Benefícios do Óleo de Cártamo

O cártamo é um óleo extraído da planta Carthamuns Tinctorius de origem indiana. O óleo de cártamo é uma planta com alto teor de óleos essenciais, cerca de 40% das suas sementes são compostas por óleo. O óleo de cártamo pode ser usado na alimentação, como complemento alimentar, também é muito utilizado na composição de alguns cosméticos.

Óleo de Cártamo

Óleo de Cártamo

Benefícios do óleo de cártamo

O óleo de cártamo é um suplemento que ajuda a emagrecer, obrigando o organismo a queimar a gordura acumulada.

Óleo de cártamo emagrece?

O óleo de cártamo é rico em Ácido Linoléico, um acido muito conhecido, também chamado de Omega 6. O ácido linoléico é muito utilizado na produção de diversos suplementos termogênicos, quando misturado com outras substâncias, formam o CLA (ácido linoléico conjugado) um ácido que ajuda a queimar gordura.

Como o ácido linoléico age no corpo?

As cápsulas de óleo de cártamo funcionam como o CLA, inibindo o aumento do tecido adiposo. O organismo passa a acumular menos gordura nas células de gordura, obrigando organismo a queimar o tecido adiposo acumulado, acelerando o processo de definição muscular.