Quantidade de Nutrientes e Antioxidantes Presentes na Moringa Oleifera

Nutrientes e Antioxidantes na Moringa Oleifera

Nutrientes e Antioxidantes na Moringa Oleifera

A árvore de nome científico Moringa oleifera, popularmente conhecida como Moringa, contêm mais de 92 nutrientes e 46 tipos de antioxidantes. A Moringa é conhecida no oriente por curar 300 doenças diferentes e tem quase todas as vitaminas encontradas nas frutas e nos legumes mesmo em pequenas proporções.

Com todos os benefícios desta erva milagrosa para a saúde, ela pode facilmente ser denominada como o vegetal mais nutritivo da Terra. Não existem efeitos colaterais, e isso está mais que testado, documentado e provado cientificamente. Pode ser consumida por crianças pequenas e adultos. Hoje, milhões de pessoas no mundo todo estão usando produtos a base de Moringa em mingaus, massas e pães para colher os benefícios para a saúde que somente essa árvore oferece.

Alguns fatos sobre Moringa: (trecho do livro “Árvore Milagrosa”)

• 92 Nutrientes
• 46 Antioxidantes
• 36 Anti-inflamatórios
• 18 Aminoácidos, 9 aminoácidos essenciais
• Nutre o Sistema Imunológico
• Promove a boa circulação

• Mantém os níveis normais de glicose
• Benefícios naturais anti-envelhecimento
• Ação anti-Inflamatória
• Promove a digestão saudável
• Promove a “clareza mental”
• Aumenta a energia sem cafeína
• Incentiva o metabolismo equilibrado
• Promove uma pele mais macia
• Proporciona alívio da acne
• Mantém os níveis hormonais normais

É extremamente raro uma planta conter todos os aminoácidos essenciais para a construção de fortes corpos saudáveis, como é o caso da Moringa.

  • dorgival Alves de Oliveira

    agradeço pela informação que adqueri neste estou interessada nesta planta.