Facebook e a Interferência do Mesmo no Seu Tempo

Facebook é Perda de Tempo?

Facebook é Perda de Tempo?

Muitas empresas adotam por padrão bloquear o acesso a sites de redes sociais, como Facebook, Orkut, Twitter entre diversos outros que nascem todos os dias, porém algumas outras preferem deixar livre  o uso das redes sociais para seus funcionários, nesse ponto cabe a cada funcionário utilizar a rede social de forma correta e em horários também corretos, pois a empresa estabelece uma relação de confiança com o funcionário e o mínimo que ela espera é que está confiança esteja sendo bem aplicada, e que o funcionário não passe o dia inteiro em sites como o Facebook, e deixe todo o seu trabalho de lado por conta do mesmo.

Muitas pessoas acabam desenvolvendo verdadeiros vícios nessas redes sociais, por isso é muito importante ficar atendo para perceber até que ponto esse tipo de site está lhe tomando tempo que não deveria, como tempo com a família, tempo com amigos, o tempo do trabalho e até mesmo tempo de estudo (em casa, ou na sala de aula).

Uma opção interessante que o Facebook (Rede social mais usado nos dias de hoje, que conta com mais de 1 bilhão de usuários cadastrados) e de você pode desativar o acesso ao seu perfil momentaneamente, ideal para períodos de demasiadas cargas de trabalho, pré vestibular, Enem, férias com a família, ou que esteja estudando para concursos públicos por exemplo. Assim você não precisa obrigatória mente excluir seu perfil. Porém se você acha que a melhor opção para você e excluir e está buscando como excluir Facebook, e bom ter em mente que este processo será irreversível depois de feito uma vez será impossível acessar novamente a mesma conta, e todas as mensagens, imagens, vídeos e etc contidos na sua timeline serão perdidos juntamente, bem como seus amigos, fan pages vinculadas ao seu usuário, páginas que você curtiu para receber as atualizações, grupos que você participa e muito mais.

Analise qual das duas opções se faz necessário (se for o caso), e escolha com calma uma que não irá se arrepender depois, a opção menos radical e desabilitar o perfil, porém se você sabe que isso não irá durar muito, e a única forma que funcionará com você e excluindo definitivamente, é o que resta então.