Bolo de Bananas com Farofa

Bonito hein?

Esta é uma receita portuguesa que aprendi há anos atrás e sempre faz muito sucesso. Fácil de fazer e deliciosa. Experimente sem medo!

Ingredientes

Massa:
4 ovos inteiros
1 xícara (de chá) de óleo
2 xícaras (de chá) de açucar
6 bananas maduras

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Farofa:
1 colher de sopa de canela
½ xícara (de chá) de açúcar
½ xícara de chá de farinha de trigo

Modo de fazer:
No liquidificador bata os ovos com o óleo até dobrar de volume. Em uma vasilha separada, corte as bananas em rodelas grossas, junte a farinha, o açúcar e o fermento. Misture tudo com a massa obtida no liquidificador, não é necessário bater, apenas envolver para que fique bem misturado. Despeje em uma forma de pudim e faça a farofa em um prato separado, apenas misturando todos os ingredientes. Cubra a massa crua com essa farofa e leve para assar em forno quente por 30 ou 40 minutos. Sirva quente ou frio.